SONDERANGEBOTE FÜR SOMMER 2021
Logo of Sunny Villas & Resort Halkidiki

DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN


Datenschutzerklärung

Wir haben diese datenschutzerklärung erstellt, um unser festes und kontinuierliches engagement für den schutz personenbezogener daten zu demonstrieren, die von denjenigen bereitgestellt werden, die diese website besuchen und mit ihnen interagieren. wir legen grossen wert auf den schutz ihrer persönlichen daten. Im folgenden werden unsere praktiken zum sammeln und verbreiten von informationen für diese website beschrieben.

“Sunny Villas Resort & SPA”, erkennt die bedeutung des schutzes ihrer privatsphäre an und unsere richtlinien sollen ihnen dabei helfen, zu verstehen, wie wir die persönlichen informationen, die sie uns geben oder die wir bei der nutzung unserer website www sammeln, sammeln, verwenden und schützen. sunnyvillashalkidiki.com und unsere subdomains und um sie bei fundierten entscheidungen bei der nutzung unserer website zu unterstützen.

Wer sind wir

wenn wir in dieser richtlinie auf "uns", "unser", "wir" oder "Sunny Villas Resort & Spa" verweisen, beziehen wir uns auf die juristische person "greek villas ike", eine nach griechischem recht eingetragene gesellschaft mit sitz in Hanioti. GR63085, Chalkidiki, Griechenland. Um alle relevanten rechte, fragen oder beschwerden auszuüben, kann unser datenschutzbeauftragter unter info@sunnyvillashalkidiki.com kontaktiert werden.

Datenschutz und schutz persönlicher daten

Wir erheben und verarbeiten ihre personenbezogenen daten nur, wenn dies unbedingt erforderlich ist. Wir werden ihre persönlichen daten niemals verkaufen, vermieten, verteilen oder in irgendeiner weise veröffentlichen. Wenn sie unter 16 jahre alt sind, müssen sie die zustimmung ihrer eltern einholen, bevor sie die dienste dieser website nutzen können.

Einschlägigen rechtsvorschriften

Zusammen mit den internen it-systemen unseres unternehmens entspricht diese website den folgenden gesetzen / vorschriften zum schutz personenbezogener daten des benutzers: Eu-datenschutzrichtlinie (DPD von 1995), verordnung zum allgemeinen eu-datenschutz (DSGVO von Jahr 2018) )

Welche informationen sammeln wir?

Wenn sie diese website besuchen, können sie uns zwei arten von informationen zur verfügung stellen: persönliche informationen, die sie wissentlich offenlegen und die auf individueller basis gesammelt werden, und informationen zur nutzung der website, die auf aggregierter basis gesammelt werden, wenn sie und andere auf unserer website surfen.

Persönliche informationen, die sie zur verfügung stellen

Wir können informationen von unseren benutzern an verschiedenen stellen auf unserer website sammeln. diese informationen können folgendes umfassen:

  • Persönliche daten, einschliesslich vorname, nachname, benutzername oder ähnliche identifizierende daten.
  • Kontaktdaten umfassen adresse, e-mail-adresse, kontaktnummer oder ähnliche kontaktdaten.
  • Zu den technischen daten gehören die ip-adresse (internet protocol), ihre anmeldedaten, der browsertyp und die browserversion, die zeitzoneneinstellung und der standort, die plug-in-typen und -versionen des browsers, das betriebssystem und die plattform sowie andere technologien auf den geräten, mit denen sie auf diese website zugreifen.
  • Nutzungsdaten enthalten informationen darüber, wie sie unsere website, produkte und dienstleistungen nutzen. marketing- und kommunikationsdaten umfassen ihre präferenzen beim empfang von marketing von uns und ihre kommunikationspräferenzen.

E-mail-informationen

Wenn sie sich dafür entscheiden, mit uns per e-mail zu korrespondieren, behalten wir möglicherweise den inhalt ihrer e-mail-nachrichten zusammen mit ihrer e-mail-adresse und unseren antworten bei. wir bieten den gleichen schutz für die elektronische kommunikation wie für informationen, die per post und telefon eingehen. Kommunikation mit ihnen. die registrierung oder korrespondenz mit uns per e-mail stellt eine geschäftsbeziehung dar und impliziert die zustimmung, dass wir mit ihnen in bezug auf unsere dienstleistungen kommunizieren. Wir versprechen, ihnen nur informationen zu senden, die für unsere geschäftsbeziehung relevant sind, und jede e-mail-kommunikation, die sie von uns erhalten, in der unsere dienstleistungen, sonderangebote oder werbeaktionen hervorgehoben werden, enthält eine opt-out- oder abmeldefunktion.

Wie erfassen wir ihre persönlichen daten?

Wir verwenden verschiedene methoden, um daten von und über sie zu sammeln durch:

Direkte interaktionen: Sie können uns ihre persönlichen daten mitteilen, indem sie formulare ausfüllen, die direkt mit uns korrespondieren (dies schliesst e-mail, telefon, brief und andere kommunikationsformen ein), unseren blog nutzen, unseren live-chat nutzen und / oder uns direkt kontaktieren auf ähnliche weise.

Automatisierte technologien / Interaktionen: Während sie mit unserer website interagieren, verwendet unsere website ähnlich wie andere kommerzielle websites eine standardtechnologie namens "cookies" (siehe erläuterung unten, "was sind cookies?") und webserver-protokolldateien, um automatisch informationen zu sammeln wie unsere website genutzt wird. Informationen, die durch cookies und webserver-protokolle gesammelt werden, können das datum und die uhrzeit der besuche, die angezeigten seiten, die auf unserer website verbrachte zeit und die kurz vor und kurz nach unserer website besuchten websites umfassen.

Lagerung erfasster informationen

Die sicherheit ihrer persönlichen daten ist uns wichtig. wenn sie vertrauliche informationen auf unserer website eingeben, verschlüsseln wir diese informationen mithilfe der secure socket layer-technologie (SSL). wir befolgen allgemein anerkannte industriestandards, um die uns übermittelten persönlichen daten sowohl während der übertragung als auch nach erhalt zu schützen.

Zugriff auf erfasste informationen

Wenn sich ihre personenbezogenen daten ändern oder sie unseren service nicht mehr wünschen, können sie ihn korrigieren, aktualisieren, löschen oder deaktivieren, indem sie uns eine e-mail an info@sunnyvillashalkidiki.com . Wenn sie ihren dienst deaktivieren möchten, benötigen wir eine schriftliche kündigungsfrist von 30 tagen

Wie verwenden wir die informationen, die sie uns zur verfügung stellen?

Im grossen und ganzen verwenden wir personenbezogene daten zur verwaltung unserer geschäftsaktivitäten, zur bereitstellung von diensten, zur überwachung der nutzung von diensten, zu marketing- und werbemassnahmen, zur verbesserung unserer inhalte und serviceangebote sowie zur anpassung der inhalte, des layouts, der dienste und anderer aspekte unserer website rechtmässige zwecke. Diese aktivitäten verbessern unsere website und ermöglichen es uns, sie besser auf ihre bedürfnisse zuzuschneiden.

Darüber hinaus können solche informationen auf aggregierter basis an andere weitergegeben werden. persönlich identifizierbare informationen oder geschäftsinformationen werden nicht an dritte weitergegeben, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben.

Gelegentlich verwenden wir die von uns gesammelten informationen auch, um sie über wichtige änderungen an unserer website, neue dienste und sonderangebote zu informieren, die sie für wertvoll halten. sie können uns jederzeit benachrichtigen, wenn sie diese angebote nicht erhalten möchten.

Im allgemeinen verlassen wir uns nicht auf die einwilligung als rechtsgrundlage für die verarbeitung ihrer personenbezogenen daten, ausser in bezug auf das senden von direktmarketing-mitteilungen an sie per e-mail, die sie jederzeit durch klicken auf die schaltfläche abbestellen in marketing-e-mails oder durch widerrufen widerrufen können kontaktieren sie uns direkt.

Kontaktformulare und e-mail-links

wenn sie sich über ein kontaktformular oder einen e-mail-link mit uns in verbindung setzen, werden keine der von ihnen angegebenen daten auf unserer website gespeichert oder von einem datenverarbeiter eines drittanbieters übertragen oder verarbeitet, wie nachstehend im abschnitt «unsere datenverarbeiter von drittanbietern definiert ». stattdessen werden diese daten über ein SMTP-protokoll (simple mail transfer protocol) an uns gesendet. unsere SMTP-server sind durch ein tls-sicherheitsprotokoll (auch als SSL bezeichnet) geschützt. dies bedeutet, dass e-mail-inhalte verschlüsselt werden, bevor sie über das internet gesendet werden. der inhalt der e-mail wird von unseren lokalen computern und geräten entschlüsselt.

Über cookies?

Was ist ein cookie??

der begriff "cookie" bezieht sich auf eine kleine datendatei, die ausschliesslich aus einer reihe von textinformationen besteht, die die site an den webbrowser auf der festplatte ihres computers überträgt, entweder vorübergehend während ihres besuchs oder manchmal für längere zeiträume, je nach art der plätzchen. cookies führen unterschiedliche vorgänge aus (z. b. unterscheiden sie sich von den besuchern anderer websites oder merken sich bestimmte informationen, die ihren vorlieben entsprechen) und werden von den meisten websites verwendet, um ihre benutzererfahrung zu verbessern. jedes cookie ist für ihren browser einzigartig und enthält einige anonyme informationen. ein cookie enthält normalerweise den namen des cookie-felds, die lebensdauer des cookies und einen wert (normalerweise in form einer zufällig generierten eindeutigen nummer).

Arten von cookies

Die grundlegenden arten von cookies werden unten beschrieben

Sitzungscookies

hierbei handelt es sich um temporäre cookies, die nur während ihres besuchs in der cookie-datei des browsers ihres geräts verbleiben und beim schliessen des browsers gelöscht werden.

Permanente cookies

Diese verbleiben auch nach dem schliessen des browsers in der cookie-datei des browsers ihres geräts, manchmal für ein jahr oder länger (die genaue aufenthaltsdauer hängt von der lebensdauer jedes cookies ab). permanente cookies werden verwendet, wenn der site-administrator bei mehr als einem besuch wissen muss, wer sie sind (z. b. um sich ihren benutzernamen oder ihre site-konfigurationseinstellungen zu merken).

Erstanbieter-cookies

Hierbei handelt es sich um cookies, die von der von ihnen besuchten website auf ihrem browser und / oder der festplatte ihres geräts installiert wurden. dazu gehört, dass sie eine eindeutige id zuweisen, um ihre site-navigation zu überwachen. website-ersteller verwenden häufig erstanbieter-cookies, um besuche abzuwickeln und zu identifikationszwecken.

Cookies von drittanbietern

Hierbei handelt es sich um cookies, die von dritten verwendet werden, z. b. soziale netzwerke, um ihre besuche auf den verschiedenen von ihnen beworbenen websites zu verfolgen. der site-administrator hat keine kontrolle über diese cookies von drittanbietern.

Cookies auf dieser website und wie man sie verwaltet

Auf dieser website verwenden wir cookies, um ihre benutzererfahrung zu verbessern. die funktionalität der website wird erheblich beeinträchtigt, wenn sie die verwendung von cookies deaktivieren oder nicht zustimmen. lesen sie die folgenden informationen zu den auf dieser website verwendeten cookies von drittanbietern, einschliesslich der deaktivierung und der auswirkungen der deaktivierung auf die funktionalität der website. wenn sie hilfe zum verwalten bestimmter arten von cookies benötigen, einschliesslich zum überprüfen oder löschen dieser cookies, besuchen sie bitte www.aboutcookies.org.

Google Analytics-cookies

Google Analytics-cookies sind performance analytics- / protokollierungs-cookies, mit denen wir anonyme informationen darüber sammeln können, wie besucher unsere website nutzen. diese cookies können uns darüber informieren, wie viele besucher die website nutzen, wie lange und wie lange der besuch dauert, und informationen darüber, wie besucher über die website navigieren. diese informationen helfen uns, die funktionsweise unserer website zu verbessern. sie sind anonyme informationen und enthalten keine persönlichen informationen. . Die durch die google analytics-cookies über unsere website gesammelten informationen werden gemäß den datenschutzbestimmungen von google übertragen und auf den servern von google gespeichert. Weitere informationen zu google analytics erhalten sie

besuchen sie bitte

sie können das Google Analytics-tracking deaktivieren, indem sie hier klicken

Wenn sie diese cookies deaktivieren, wird ihre aktivität nicht gezählt oder in den statistiken verwendet, die wir sammeln, um die dienste zu verbessern, die wir über diese website bereitstellen. die funktionalität der website wird nicht beeinträchtigt.

Cookies von videoanbietern

Videoanbieter können cookies auf ihrem gerät platzieren, wenn sie ihr video auf unserer website ansehen. Wenn sie diese cookies deaktivieren, können sie die eingebetteten videos auf unserer website möglicherweise nicht sehen.

Cookies für soziale netzwerke

Soziale netzwerke von drittanbietern können cookies auf ihrem gerät platzieren, wenn sie eine webseite unserer website mit einer anderen website von sozialen netzwerken von drittanbietern teilen, indem sie auf eine der schaltflächen «teilen» klicken. wenn sie diese cookies deaktivieren, können sie keinen unserer inhalte mit sozialen netzwerken von drittanbietern teilen.

Wie verwenden wir informationen, die wir aus cookies erhalten??

während sie unsere website besuchen und durchsuchen, verwendet die website cookies, um sie von anderen benutzern zu unterscheiden. In einigen fällen verwenden wir auch cookies, um zu verhindern, dass sie sich mehr anmelden müssen, als für die sicherheit erforderlich ist. Cookies ermöglichen es uns in verbindung mit den protokolldateien unseres webservers, die gesamtzahl der besucher unserer website und die beliebtesten teile der website zu berechnen. Dies hilft uns, feedback zu sammeln, um unsere website ständig zu verbessern und unsere kunden besser zu bedienen. Cookies erlauben uns nicht, persönliche informationen über sie zu sammeln, und wir speichern absichtlich keine persönlichen informationen, die ihr browser uns in ihren cookies zur verfügung gestellt hat.

Ip-adressen

IP adressen werden von ihrem computer jedes mal verwendet, wenn sie mit dem internet verbunden sind. ihre ip-adresse ist eine nummer, die von computern im netzwerk verwendet wird, um ihren computer zu identifizieren. ip-adressen werden von unserem webserver automatisch als teil der demografischen daten und profildaten erfasst, die als verkehrsdaten bezeichnet werden, damit daten (wie die von ihnen angeforderten webseiten) an sie gesendet werden können..

Teilen und verkaufen von informationen

Wir geben keine informationen weiter, verkaufen, verleihen oder leasen, die einen abonnenten eindeutig identifizieren (wie e-mail-adressen oder persönliche daten), mit niemandem, es sei denn, es ist erforderlich, transaktionen zu verarbeiten oder von ihnen angeforderte dienste bereitzustellen.

Zugriff auf ihre persönlichen daten

Sie können den zugriff auf alle ihre personenbezogenen daten anfordern, die wir online sammeln und in unserer datenbank verwalten, indem sie uns eine e-mail an info@sunnyvillashalkidiki.com

Übertragen sie ihre persönlichen daten international

Übertragen sie ihre persönlichen daten international

Alle personenbezogenen daten werden im europäischen wirtschaftsraum oder in ländern gespeichert, die von der europäischen kommission als angemessen eingestuft wurden. Wir werden ohne ihre ausdrückliche zustimmung und ohne entsprechende datenschutzbestimmungen keine daten an ein drittland oder eine internationale organisation übertragen.

wie lange behalten wir ihre persönlichen daten?

Wir erfüllen unsere verpflichtungen aus der „DSGVO“, indem wir keine übermässigen datenmengen erheben oder aufbewahren und ihre personenbezogenen daten nur so lange aufbewahren, wie dies zur erfüllung unserer gesetzlichen verpflichtungen oder für die zwecke, für die wir sie erhoben haben, erforderlich ist. Wir bewahren die daten in übereinstimmung mit den richtlinien auf, die in unseren richtlinien zur aufbewahrung formeller aufzeichnungen festgelegt sind, und pflegen keine daten, die über ihre zustimmung zu den gesetzlich vorgeschriebenen bestimmungen hinausgehen.

Schützen sie ihre persönlichen daten

wir haben alle angemessenen vorkehrungen getroffen, um die zerstörung, den verlust oder den zugriff und den missbrauch von systeminformationen durch nicht autorisierte dritte zu verhindern. wir erfüllen unsere verpflichtungen aus der „dsgvo“, indem wir personenbezogene daten sicher speichern und vernichten. durch den schutz personenbezogener daten vor verlust, missbrauch, unbefugtem zugriff und offenlegung; und indem sichergestellt wird, dass geeignete technische massnahmen zum schutz personenbezogener daten getroffen werden. wir behandeln alle kundendaten vertraulich und geben informationen über den kunden nur dann an dritte weiter, wenn diese für den durch diese vereinbarung erbrachten service relevant sind. alle erhobenen personenbezogenen daten werden in einer fairen, rechtlichen, transparenten und GDPR (ALLGEMEINE DATENSCHUTZVERORDNUNG) "VERORDNUNG (EU) 2016/679 DES EUROPÄISCHEN PARLAMENTS UND DES RATES" VERARBEITET. Konforme weise.

Anderungen dieser datenschutzrichtlinie

Wir behalten uns das recht vor, diese datenschutzerklärung von zeit zu zeit und nach bedarf zu aktualisieren. wenn wir änderungen vornehmen, ändern wir das datum der neuesten version unten. historische versionen erhalten sie, indem sie sich direkt an uns wenden.

Überhotelier widget datenschutzrichtlinie

Source https://hotelmanager.abouthotelier.com/gdpr/privacyPolicy?hotelcode=H0575

LETZTE AKTUALISIERUNG: 24/05/2018

I. Alle informationen, die sich auf personenbezogene daten der benutzer beziehen, werden vertraulich behandelt. Das unternehmen hat verfahren eingeführt, um die persönlichen daten zu schützen, die benutzer über die website bereitstellen. Benutzerdaten sind vor unbefugtem zugriff oder offenlegung, verlust oder missbrauch sowie änderung oder zerstörung geschützt. Der anmeldevorgang von website-benutzern ist sicher, da digitale zertifizierungstechnologien verwendet werden.

II. Das durchsuchen unserer website und unserer anwendungen, das ausdrücken des interesses am kauf einer dienstleistung sowie das erstellen eines persönlichen kontos auf der website des hotels stellt die ausdrückliche akzeptanz und zustimmung des benutzers in seinen zukünftigen informationen über werbe- oder marketingaktivitäten unserer produkte und dienstleistungen dar durch e-mails. Die zur information der teilnehmer gespeicherten daten werden stets gemäss gesetz 2472/1997, gesetz nr. 4771/2006 und den entscheidungen und richtlinien der griechischen datenschutzbehörde aufbewahrt. Die teilnehmer behalten sich das recht vor, jederzeit und kostenlos eine bestätigung, änderung oder löschung ihrer daten sowie den ausschluss vom empfang von e-mails durch kontaktaufnahme mit dem organisierenden unternehmen anzufordern. Sie können die annahme von cookies ablehnen, indem sie die entsprechenden einstellungen in ihrem browser aktivieren. wenden sie sich an ihren provider, um zu erfahren, wie sie cookies deaktivieren. beachten sie, dass einige funktionen unserer produkte / dienstleistungen möglicherweise nicht verfügbar sind, wenn cookies deaktiviert sind.

III. Das unternehmen gibt die informationen der benutzer der website und ihre transaktionen nicht weiter, es sei denn, es liegt eine schriftliche genehmigung von ihnen vor oder diese wird durch eine gerichtsentscheidung oder eine entscheidung einer anderen behörde auferlegt. nur autorisierte mitarbeiter haben zugriff auf transaktionsinformationen, wenn dies als notwendig erachtet wird. Der benutzer kann jederzeit verlangen, benachrichtigt zu werden, welche informationen für ihn aufbewahrt werden, sowie deren korrektur, wenn ein fehler begründet ist.

IV. Der zugriff auf die systeme (server) des unternehmens wird durch eine firewall gesteuert, die die nutzung bestimmter dienste ermöglicht und gleichzeitig den zugriff auf systeme und datenbanken mit vertraulichen daten und informationen des unternehmens verbietet.

SONDERANGEBOTE FÜR SOMMER 2021

Close